Novedades

Actualización 11.11.0

Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se ha agregado el componente de Inspección de registros para servidores. La inspección de registros supervisa la integridad del entorno protegido basándose en los resultados del análisis del Registro de eventos de Windows. Cuando la aplicación detecta señales de comportamientos atípicos en el sistema, informa al administrador debido a que este comportamiento puede indicar un intento de ataque cibernético.
  2. Se ha agregado el componente de Monitor de integridad de archivos para servidores. El Monitor de integridad de archivos detecta los cambios en los objetos (archivos y carpetas) dentro de un área de supervisión determinada. Estos cambios pueden indicar una filtración en la seguridad del equipo. Cuando se detectan cambios en los objetos, la aplicación informa al administrador.
  3. Se mejoró la interfaz de detalles de la alerta para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum). Se han alineado los elementos de la cadena de desarrollo de la amenaza, y los vínculos entre los procesos de la cadena ya no se superponen. Esto facilita el análisis de la evolución de la amenaza.
  4. El rendimiento de la aplicación se ha mejorado. Para este fin, se optimizó el procesamiento de tráfico de red para el componente de protección frente a amenazas en la red.
  5. Se ha agregado la opción para actualizar Kaspersky Endpoint Security sin reiniciar el equipo. Esto le garantiza un funcionamiento ininterrumpido de los servidores al actualizar la aplicación. La posibilidad de actualizar la aplicación sin reiniciar se incluye a partir de la versión 11.10.0. La posibilidad de instalar parches sin reiniciar también se incluye a partir de la versión 11.11.0.
  6. La tarea de análisis antivirus fue renombrada en la consola de Kaspersky Security Center. Esta tarea ahora se llama análisis antimalware.

Actualización 11.10.0

Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se añadió compatibilidad con proveedores de credenciales de terceros para el inicio de sesión único con cifrado de disco completo de Kaspersky. Kaspersky Endpoint Security supervisa la contraseña del usuario para ADSelfService Plus y actualiza los datos del Agente de autenticación si el usuario, por ejemplo, cambia su contraseña.
  2. Se ha agregado la opción para activar la visualización de amenazas detectadas por la tecnología Sandbox en la nube. Esta tecnología está disponible para los usuarios de soluciones Endpoint Detection and Response (EDR Optimum o EDR Expert). Sandbox en la nube es una tecnología que le permite detectar amenazas avanzadas en un equipo. Kaspersky Endpoint Security reenvía automáticamente los archivos sospechosos a Sandbox en la nube para su análisis. Sandbox en la nube ejecuta estos archivos en un entorno aislado para identificar actividad maliciosa y tomar una decisión sobre su reputación.
  3. Se ha agregado información adicional sobre los archivos a los detalles de las alertas para los usuarios de EDR Optimum. Los detalles de la alerta ahora incluyen información sobre el grupo de confianza, la firma digital y la distribución del archivo, además de otra información. También podrá acceder a la descripción detallada del archivo en el Kaspersky Threat Intelligence Portal (KL TIP) directamente desde los detalles de la alerta.
  4. El rendimiento de la aplicación se ha mejorado. Para ello, hemos optimizado el funcionamiento del análisis en segundo plano y agregado la posibilidad de poner tareas de análisis en cola si hay un análisis en marcha.

Actualización 11.9.0

Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Ahora usted puede crear una cuenta de servicio del Agente de autenticación cuando se utiliza el cifrado de disco de Kaspersky. La cuenta de servicio es necesaria para acceder al ordenador, por ejemplo, cuando el usuario olvida la contraseña. También puede utilizar la cuenta de servicio como cuenta de reserva.
  2. El paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de aplicaciones. Para asistir a las soluciones de Detection and Response, puede utilizar el agente integrado de Kaspersky Endpoint Security. Si es necesario, puede descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent desde el kit de distribución de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. Se mejoró la interfaz de detalles de alerta para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum). Las funciones de Respuesta a la amenaza ahora tienen información sobre herramientas. También se muestra una instrucción paso a paso para garantizar que la seguridad de la infraestructura corporativa también se muestre cuando se detectan indicadores de compromiso.
  4. Ahora puede activar Kaspersky Endpoint Security para Windows con una clave de licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Nuevos eventos añadidos sobre establecer una conexión con dominios que tienen certificados que no son de confianza y errores de análisis de conexiones cifradas.

Actualización 11.8.0

Actualización 11.7.0

Actualización 11.6.0

Actualización 11.5.0